Регистрация
» » » Опять Порошенко наводит тень на плетень

Опять Порошенко наводит тень на плетень

2-11-2016, 08:41

porosh

Киев наконец-то озвучил свои требования к так называемой «дорожной карте», принятой на встрече «нормандской четвёрки» в Берлине. Об этом заявил заместитель руководителя администрации президента Украины Константин Елисеев. Он назвал пять ключевых позиций, выдвигаемых Киевом.

Первая – это контроль над 400-километровой границей, неподконтрольной в настоящий момент Киеву. Вторая – вывод российских войск из Донбасса. Третья – проведение безопасных местных выборов, но при этом ни слова о принятии Украиной соответствующего Закона. Четвёртая – роспуск всех «фейковых структур» ДНР и ЛНР. То есть Киев не признаёт их стороной переговоров. Пятая – немедленное освобождение всех украинских пленных и «заложников», находящихся в Российской Федерации. И при этом ни слова о принципе обмена «всех на всех».

То есть Киев в очередной раз срывает результаты переговоров, выставляя в ультимативном тоне все свои прежние необоснованные претензии. А также продолжает старую песню о непосредственном привлечении к переговорам Соединённых Штатов. Берлин и Лондон, куда Киев направил свои требования – в шоке. Москва многозначительно молчит.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 153
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика