Регистрация
» » » Отслужил в «АТО» и остался должен: сюрпризы демобилизации по-украински

Отслужил в «АТО» и остался должен: сюрпризы демобилизации по-украински

3-11-2016, 17:49

Отслужил в «АТО» и остался должен: сюрпризы демобилизации по-украински

Хотя президент Украины Порошенко заявляет, что демобилизация призванных на войну в рамках шестой волны так называемой "частичной мобилизации" успешно завершена и все вернулись домой, оказывается, это - очередная ложь.

Бойцы ВСУ не могут демобилизоваться без проблем. Об этом, в частности, пишет Максим Науменко на своей странице в Facebook, который, по его словам, служит в 10 ОМБР. Вот как он рассказывает о своих проблемах: "Отказался от заключения контракта и: получил отказ в демобилизации (6 волна); получил претензию на 230 тысяч грн; отказ в положенном отпуске; два служебных расследования (основание продления службы); депремирование; "объективную" характеристику; жду дальнейших сюрпризов. А моему президенту доложили, что меняздесьнет"…

Напомним: президент Порошенко сообщил, что 2 ноября принял доклад министра обороны Степана Полторака и начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко о завершении процесса увольнения в запас военнослужащих в рамках шестой волны демобилизации.

 сюрпризы демобилизации по-украински

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 184
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика