Регистрация
» » » Где гроши, Гройсман?

Где гроши, Гройсман?

6-11-2016, 08:36

GROH

Украина давно уже превратилась в чёрную дыру для финансовых вливаний любого размера. Это, кажется, уже начинают понимать и её западные кредиторы. Видимо поэтому премьер-министр Владимир Гройсман, наконец-то, решил отчитаться о судьбе третьего транша МВФ в размере одного миллиарда долларов.

«Эти деньги пошли в валютный резерв Украины. Они неприкосновенны. Ведь они удерживают нам стабильность национальной валюты», - заявил Гройсман в своём интервью Савику Шустеру. Тем самым он пытался уверить, что гривне ничего не угрожает. Но почему-то, как выяснилось, и сам премьер-министр, и глава Нацбанка и другие украинские чиновники хранят свои личные средства не в гривнах, а долларах и евро.

Получается, сами же своим словам и не верят? А поверят ли им в том же МВФ? Во всяком случае, многие эксперты считают, что третий транш, возможно, станет последним.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 221
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика