Регистрация
» » » Языковые квоты возмутили даже Ганапольсого

Языковые квоты возмутили даже Ганапольсого

6-11-2016, 08:39

jzik

Матвей Ганапольский ещё живя в России, активно поддерживал «молодую украинскую демократию». А перебравшись на Украину и получив украинский паспорт постоянно в эфире потешался, издевался и ёрничал над Народными Республиками и теми украинскими гражданами, что осмеливались высказывать симпатии к России.

И вот произошло неожиданное и огорчительное для пана Ганапольского – языковые квоты для украинских СМИ поставили его в невыгодное положение по отношению к аборигенам, с детства владеющих «тополыною мовою»

Учить язык Ганапольскому очень не хочется. Да и зачем? И вот он решил возмутиться: «Если кто-то подойдёт ко мне, даже Порошенко, и скажет, на каком языке мне разговаривать в моём эфире с моими зрителями это будет последний день моей работы в СМИ Украины».

Помнится, Савик Шустер тоже бунтовать пытался, а потом ничего, привык ко всем условиям. То же самое будет и с Ганапольским. Ибо, как говорится, за что боролся на то и напоролся.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 168
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика