Регистрация
» » » Золотой батон беглого президента Януковича таки украли

Золотой батон беглого президента Януковича таки украли

7-11-2016, 20:39

Золотой батон

Во время евромайдана версия о том, что в «Межигорье», где находились апартаменты бывшего, а ныне беглого президента Украины Виктора Януковича, установлен золотой унитаз, не подтвердилась. Зато во время обыска там был обнаружен знаменитый «золотой батон». Ходили, правда, слухи, что его подбросили, но не это важно. «Золотой батон» таки украден неизвестными лицами, тогда как еще недавно правоохранительные органы Украины не видели тут никакого состава преступления. Ответ был один: батон изъят.

И вот недавно поступило сообщение, что Главное управление Национальной полиции в Киевской области сейчас расследует уголовное производство по факту кражи золотого пресс-папье (в виде батона) из личного кабинета бывшего президента Украины Виктора Януковича в резиденции «Межигорье». Установлено, что знаменитый батон был похищен из четырехэтажного клубного дома, выполненного из деревянного бруса. И так далее…

Знающие люди, впрочем, утверждают, что на самом деле батон, отлитый из чистого золота, в «надежный руках», и все эти телодвижения полиции – лишь политические игры, чтобы отвлечь украинцев от насущных проблем.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 148
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика