Регистрация
» » » Пациент скорее мёртв, чем жив

Пациент скорее мёртв, чем жив

8-11-2016, 08:38

pazient

Новостные ленты Украины, касающиеся её внутреннего положения, больше всего напоминают сводки из отделения реанимации, из которых можно сделать вывод, что пациент скорее мёртв, чем жив.

Экономика дышит на ладан: украинский ВВП сократился вдвое. Развал производства, похоже, достиг уже точки невозврата. Безработица купируется только трудовой эмиграцией. В стране, декларирующей рыночный путь развития, уничтожается банковская система – только за последние годы ликвидированы 82 банка. А буквально на днях о техническом дефолте заявила «Укрзализныця».

Полный завал и в правовой сфере. Коррупция зашкаливает что в судах, что в полиции, что в прокуратуре. Уголовная преступность выросла в разы, а интенсивная борьба ведётся лишь с инакомыслием. В результате насильники, грабители, убийцы из числа атошников и нацистов освобождаются из-под стражи прямо в залах суда, а в темницах томятся те, кто не согласен с существующим режимом.

Рыба, как известно, гниёт с головы, что прекрасно доказала нынешняя украинская элита своими шокирующими электронными декларациями. А ведь в них только часть правды: на самом деле награблено намного больше пресловутых десяти миллиардов, заявленных сегодняшним украинским чиновничеством.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 176
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика