Регистрация
» » » Галичане продолжают гадить в неположенных местах

Галичане продолжают гадить в неположенных местах

8-11-2016, 20:41

Андрей Садовой

Сегодня, 8 ноября, во время заседания сессии Львовского городского совета депутат Богдан Гагалюк заявил о том, что на Львовщине формируются стихийные свалки львовского мусора.

Такие стихийные свалки образовались на трассе Киев-Чоп и Львов-Тернополь, а именно в Золочевском и Бродовском районах.

"Это результат высыпания мусора большими мусоровозами, которыми вывозят отходы со Львова. Вывоз и высыпание мусора происходит без согласования с сельскими общинами и это приобретает массовый характер. Отказ городского головы Львова называть места вывоза мусора из Львова вызывает сомнения, действительно ли все это законно", - сказал Гагалюк.

Соответственно, он обратился к мэру Львова Андрею Садовому дать ответ куда, кем и в каких объемах вывозят мусор из Львова.

Он также обратился к Госэкоинспекции с требованием проверить стихийные свалки в упомянутых районах.

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 219
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика