Регистрация
» » » Мы предвидели кровавый украинский тупик

Мы предвидели кровавый украинский тупик

9-11-2016, 08:35

tupik

Знаменитый российский писатель Юрий Поляков попал в число тех 140 деятелей культуры РФ, которым СБУ запретило въезд на Украину, заподозрив их в угрозе национальной безопасности незалежной.

А вот как прокомментировал это сам Поляков: «Конечно, вот эта новость, что мне запретили въезд всё это очень грустно. Однако с точки зрения украинской власти я думаю, что заслужил эту меру. Ведь ещё в 2003-2004 годах в «Литературной газете», которую я редактирую, была помещена серия материалов, где рассказывалось о том, что происходило тогда в Севастополе и как там пытались подавить русские традиции – воинские, национальные и так далее. Ну, то есть «Литературная газета» занималась украинской проблематикой уже давно. Потому что мы понимали, и раньше многих почувствовали, что это всё идёт в тупик кровавый».

Что ж, получается, Служба Безопасности Украины как бы по-своему отметила заслуги российского писателя-антифашиста. Тем, кому нынче запрещают въезд на Украину, следует гордиться этим фактом как боевой наградой.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 157
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика