«Перемирие» на Донбассе: очередная ночь, очередные обстрелы

Обстрел

Ночь на среду, 9 ноября, гремела боями по всему фронту - от Луганска до Донецка. По данным минобороны ДНР по территории Республики украинские оккупанты выпустили более 600 снарядов. Наступившая ночь ничем не тише. Вот только некоторые сообщения из зоны боевых действий.

Сообщение с передовой: "Усилились в 19:00 бои по фронту. Юг. Летит из САУ по Ленинскому и Коминтерново. Ловит мины Саханка. Донецк. Бой с применением тяжелой артиллерии продолжается в окрестностях Авдеевской промзоны, Ясиноватского поста - до Верхнеторецкого… На Трудовских лупит тяжелое. Докучаевск. Бой. Стрелковое, миномёты, тяжелая артиллерия с позиций нацистов в районе Тарамчук-Славное. Горловка. Бой, с применением тяжелой артиллерии, продолжается в районе Железной Балки-Артемово…".

Сообщения жителей в соцсети: "Донецк, Трудовские - бой…". "Макеевка центр - жуть, уже не поймешь - прилеты или улеты, сплошной грохот…". "Путь Ильича просто жуть очень сильно. Макеевка - медучилище, громко тяжелое, сторона ЯБП…". "Гвардейка, дом шатнуло не хило. Что за бойня стоит? Гвардейка, что это было? Аж ком к горлу подскочил…". "Донецк-Путиловка - слушает, где-то мощный прилет был. Ясиноватая ого-го, нихохо…вот это лупят…двери стучат в доме. Стреляют на Широкой балке в течение всего дня.".

Источник: anna-news.info

Добавлено: 9-11-2016, 20:38
72

Похожие публикации


Наверх