Регистрация

Иудушка Тарас

10-11-2016, 08:35

taras

Тарас Черновил – профессиональный предатель, меняющий партии как перчатки. Сейчас он громче всех верещит по поводу миллиардов Януковича, требуя у ГПУ во главе с Луценко ускорить дело и не щадить негодяев.

Принятый в Партию регионов вместе с Ганей Герман, Тарас Черновил – завзятый болтун, с горшка приобщённый отцом к окучиванию темы незалежности, убеждённый националист, жиреющий на западные гранты. В 2004 году он предал Ющенко, за которого раньше драл глотку. Потом годами доил Партию регионов, пел гимны Януковичу, чьи незатронутые интеллектом мозги не позволяли различать фальшак.

Благодаря долгому и вдумчивому подхалимажу, Тарасик за счёт Партии регионов обучил в Европе двух своих сыновей-недорослей. По ходу дела обгадил бывшую соратницу Тимошенко, обозвав наркоманкой. А потом, не долго думая, перебежал на сторону Евромайдана. Сейчас воюет и с регионалами, призывая крушить и экспроприировать бывших хозяев, и с Россией. А война на два фронта ещё ни для кого добром не заканчивалась.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 188
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика