Регистрация
» » » Цель - российская корабельная группа

Цель - российская корабельная группа

11-11-2016, 00:19

 Кузнецов

НАТО пристально наблюдает за действиями немногочисленной корабельной группы ВМФ России в Средиземном море. Почему-то руководство НАТО очень негативно воспринимает теоретическую возможность применения российских кораблей против террористов в Сирии. Ранее официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков рассказал, что поисково- ударная группа ВМФ РФ обнаружила дизель-электрическую подводную лодку ВМС Нидерландов, которая в рамках слежения приближалась к группе российских кораблей.

После обнаружения лодка попыталась маневрировать, однако ее вынудили покинуть район своей операции. На вооружении ВМС Нидерландов находятся несколько подводных лодок типа "Валрус". Они используются для разведывательных операций, постановки мин, а также для уничтожения подводных лодок и кораблей.

Таким образом, в НАТО озабочены не столько борьбой с терроризмом в Сирии, сколько проверкой боеготовности российской корабельной группы и российских военных в целом. Война против "терроризма в Сирии" ведется странами НАТО как бы под "ложным флагом". На самом деле эти страны параллельно заняты непрямой помощью нужным "повстанцам" и оценкой реальных возможностей российских и иранских военных.

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 186
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика