Регистрация
» » » Назвать улицу достойным именем

Назвать улицу достойным именем

11-11-2016, 08:35

 Назвать улицу достойным именем

На фоне проводимых на Украине декоммунизации, дерусификации и фашизации, жителей столицы Донбасса возмущает сам факт того, что в Донецке до сих пор одна из улиц носит имя Ефима Звягильского. За какие же заслуги в честь этого персонажа висят таблички с названием его имени?

Ефим Звягильский финансировал ВО «Свобода» Олега Тягнибока. Целовался с Ириной Фарион и возил эту полусумасшедшую нацистку на шахту Засядько, которая ему принадлежала, где под угрозой увольнения заставлял шахтёров слушать её бред о том, что и в шахте они должны говорить по-украински.

При этом экономя на технике безопасности, стал виновником гибели сотен шахтёров шахты Засядько. Совершал махинации с землёй в период когда являлся мэром Донецка, разворовывал бюджет в должности и.о. премьер-министра. И вот такого предателя, махинатора и пособника бандеровцев до сих пор почитают в ДНР?

Открытое письмо с требованием переименовать улицу Ефима Звягильского на улицу Арсена Павлова – Героя ДНР, инициативная группа депутатов первого созыва Верховного совета Донецкой Народной Республики направила главе ДНР Александру Захарченко.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 157
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика