Регистрация
» » » Или «нормандский формат», или Порошенко – геть!

Или «нормандский формат», или Порошенко – геть!

12-11-2016, 11:38

Такое заявление на пресс-конференции в Киеве высказала директор консалтинговой компании “Партия власти” Елена Дьяченко. Она считает, что после вступления в должность нового президента США и смены Госдепа, а главное с устранением от власти Нуланд ресурс терпения бывших друзей Украины исчерпал себя.

«Экономические интересы европейских производителей уже не предполагают продолжения санкций. И я думаю, что «нормандский формат» будет подталкивать Украину решать собственные проблемы непосредственно с РФ, — полагает эксперт. — Вопрос Крыма, похоже, действительно вынесен за скобки надолго. Официально от властей Киева не видно никакой стратегии по возвращению Крыма. До сих пор не подан ни один иск по территориальным претензиям, а подаются только иски о защите прав конкретных физических лиц и пытаемся подать иск о возмещении ущерба».

«Более того: при отсутствии госпожи Нуланд во власти США больше некому будет оправдывать задержку со сторону Киева выполнения Минских договоренностей. Сейчас вопрос может стать ребром: либо выполнять эти договоренности, либо досрочно выбрать президента», — добавила Дьяченко.

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 182
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика