Регистрация
» » » Одесский детский лагерь «Молодая гвардия» украинская власть уничтожает

Одесский детский лагерь «Молодая гвардия» украинская власть уничтожает

12-11-2016, 17:37

lager

Одесский горсовет оставил без льгот известный детский центр «Молодая гвардия», который является аналогом крымского «Артека». Пусть выживает, как может. А без льгот этот детский лагерь никак не выживет.

«Молодой гвардии» необходимо будет найти около трех миллионов гривен в 2017 году, чтобы лагерь мог функционировать, поскольку стоимость путевок не покрывает все текущие расходы.

Если раньше дети из небогатых и социально незащищенных семей могли приехать отдыхать сюда по льготной путевке (обычно это составляло 20% стоимости), то теперь родителям придется выкладывать всю сумму, если они сами не найдут спонсора.

В прошлом году, а это до очередного значительного повышения тарифа на коммунальные услуги, путевка стоила около 7200 гривен (при средней зарплате в области около 4000). Одесситы уверены, что решение принято для того, чтобы уничтожить детский лагерь отдыха, который был построен еще в советское время.

Этот детских центр отдыха вполне может постичь участь санаториев на Гагаринском плато, где разоренные и закрытие оздоровительные учреждения были проданы за бесценок коммерсантам.

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 140
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика