Регистрация
» » » Донбасс: в оккупированной Великой Новоселке сотрудники СБУ похитили женщину

Донбасс: в оккупированной Великой Новоселке сотрудники СБУ похитили женщину

12-11-2016, 17:38

SBU

Часто без суда и следствия и каких-либо обвинений жителей ДНР арестовывают на украинских блокпостах, а жителей оккупированных ВСУ территорий Донбасса, забирают прямо из дома в ходе так называемых «чисток». Могут забрать по доносу, или потому, что человек чем-то не понравился.

В аппарат Уполномоченного по правам человека в Донецкой Народной Республике поступило заявление об аресте сотрудниками СБУ жительницы райцентра Великая Новоселовка. Об этом сообщила пресс-служба омбудсмена Республики.

В обращении говорится, что 27 октября текущего года женщину забрали прямо из дома с применением физической силы. Куда ее увели и что с ней будет дальше, неизвестно. Иногда люди, похищенные («арестованные») СБУ, пропадают без вести.

На данный момент в местах лишения свободы украинской стороной удерживается 901 человек. Еще 488 человек числятся без вести пропавшими. Возможно, они также могут находиться в украинском плену. Не исключено, что многих из них уже нет в живых.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 152
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика