Регистрация
» » » Украинские мародеры подорвались у ограбленного дома

Украинские мародеры подорвались у ограбленного дома

13-11-2016, 20:51

 Подорвавшийся на мине

Житель Донецка, военный пенсионер, еще в мирное время построил дачу на берегу Азовского моря, около поселка Широкино, куда ездил отдыхать каждый год. Когда началась война, дача была несколько раз ограблена украинскими вояками. Дом оказался на территории «серой зоны», которую явочным порядком, в нарушение Минских договоренностей, заняли украинские вояки.

А 12 ноября пенсионер узнал, что на его дачном владении произошел взрыв. Под конец рабочей недели двое украинских солдат решили наведаться в дачный поселок, чтобы заняться мародерством. Им сразу приглянулась дача военного отставника, куда они и направились. На подходе к дачному дому под ногами у любителей поживиться чужим имуществом прогремел взрыв. Причина была банальной: украинские вояки подорвались на мине. Один солдат погиб, другой получил тяжелое ранение, раненого отравили в одну из больниц Мариуполя.

Местная полиция провела расследование причин инцидента, но выяснить, кто именно установил мину, на которой подорвались незадачливые мародеры, не удалось. Таких мин сейчас много на всей территории поселка Широкино, брошенного своими жителями, так как украинские каратели минировали местность хаотично.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 144
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика