Регистрация
» » » Паника на границе – очередная «утка»

Паника на границе – очередная «утка»

14-11-2016, 14:49

Ravina

Пресс-секретарь Организации Объединённых Наций по правам человека Равина Шаледисани сделала громкое заявление о том, что на российско-украинской границе «что-то произошло». Скорее всего, российские войска пересекли рубежи незалэжной, и вот-вот начнётся полномасшатбная война.

Однако это заявление стало очередной «уткой», которая пополнила стаю подобных водоплавающих, разводимых «западными партнёрами». Эту «утку» тут же опроверг пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков, назвав всё это «голословными обвинениями», звучащими уже далеко не в первый раз.

Раввина, по-видимому, позавидовала лаврам Джейн Псаки, которая делала лужи из лжи, а потом сама же в них садилась. Но скорее всего дело в том, что представительница ООН выполняла определённый заказ определённых кругов: испортить намечающееся улучшение отношений между США и Россией благодаря намерениям избранного президента Трампа.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 144
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика