Нацисты целились в пешеходов

naziki

Только за первую половину дня 14 ноября украинские вояки трижды обстреляли из минометов и гранатометов село Калиновское. Огонь велся со стороны поселка Луганское Станично-Луганского района (оккупированная украинскими войсками часть территории Луганской Народной Республики).

Также 14 ноября в 11 часов утра украинские нацисты без всякой причины открыли огонь из стрелкового оружия по людям, передвигавшимся по участку дороги, который пролегает между контрольно-пропускным пунктом (КПП) Народной милиции ЛНР и КПП украинской армии вблизи поселка Станица-Луганская. Лишь по счастливой случайности никто из пешеходов не пострадал.

По сведениям разведки Народной милиции ЛНР, общее усиление обстрелов населенных пунктов республики, в том числе с применением тяжелой артиллерии, связано не только с подтягиванием командованием ВСУ к линии разграничения вооружений различных видов. Кроме этого, на разные участки фронта, включая территории под городами Попасная, Золотое, под районным центром Станица-Луганская идет переброска нацистских карательных батальонов. В большинстве случаев огонь по позициям защитников ЛНР и по местам проживания мирных жителей открывают именно нацисты.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 14-11-2016, 17:57
75

Похожие публикации


Наверх