Регистрация
» » » Украина подсчитывает убытки из-за разрыва торгово-экономических отношений с Россией

Украина подсчитывает убытки из-за разрыва торгово-экономических отношений с Россией

15-11-2016, 14:43

632704-2

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Наталья Микольская заявила, что по предварительным подсчетам, потери Украины из-за разрыва торговых и экономических связей с Россией, а также введенных транзитных ограничений в этом году составили свыше 900 млн. долл.
«По нашим оценкам, потери в этом году будут около 900 млн. долл. В связи с этим Еврокомиссия пошла на предоставление Украине дополнительных торговых преференций», ? отметила она. Вместе с тем, Наталья Микольская добавила, что «этот шаг не перекрывает даже десятой части наших потерь, по нашим предварительным оценкам, если будет принят регламент».
«Мы получим в нашей торговле с ЕС 150-200 млн. долл. при потерях близких к миллиарду. Нам не предоставили доступ ко всем крайне важным для нашей экономики товарам. Для нас важно, чтобы быстрее шло обсуждение регламента, потому что для нас каждый день ? это убытки», ? добавила замминистра.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 177
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика