Регистрация
» » » Украина пыжится, но, наверное, зря

Украина пыжится, но, наверное, зря

16-11-2016, 08:34

UKRAINA1

Депутаты Верховной Рады решительно потребовали от Евросоюза запретить проведение российских газопроводов в обход Украины, утверждая, что это нарушит энергетическую безопасность европейского континента.

Думается, что дело не в заботе укродепутатов об интересах европейцев: утрата статуса транзитёра больно бьёт их самих по карману. Непонятна только та наглость, с которой они ещё пытаются что-то требовать.

Впрочем, на фоне сообщения пресс-службы Порошенко о содержании его беседы с Трампом, это, в общем, и не удивительно. Ведь ключевыми словами в этой информации являются «стратегическое партнёрство» и «решительная поддержка США борьбы Украины с российской агрессией».

Это ж надо было додуматься объявить себя стратегическим партнёром Вашингтона да ещё и навязываться с решительной борьбой против России. А то Трамп сам не разберётся кто ему стратегический партнёр, а кто стратегический противник.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 147
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика