Регистрация
» » » Гаагские судьи решили поиграть в объективность?

Гаагские судьи решили поиграть в объективность?

16-11-2016, 08:37

GAAGA

Международный уголовный суд в Гааге долго копался в крымских делах и всё-таки вынес вердикт о неправоте России. Даже тот аргумент, что воссоединение с Крымом произошло мирно, не убеждает гаагских судей, которые считают, что даже отсутствие военных действий в данном конкретном случае не является оправданием.

Вместе с тем МУС вынес постановление о совершённых вооружёнными силами США и стран, возглавляемой ими коалиции, в Афганистане и Ираке. С одной стороны, уничтожение госпиталей, больниц, расстрелянные свадьбы и похороны скрывать более уже нельзя. С другой стороны, Гаагский суд теряет свой авторитет в мире и потому решил проявить некоторую объективность.

Но раз уж дело оборачивается таким образом, то логически обоснованным следующим шагом должно стать разбирательство в Гааге по поводу военных преступлений Киева в Донбассе с вынесением соответствующего приговора.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 169
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика