Регистрация
» » » Украина решила прикусить свой язык?

Украина решила прикусить свой язык?

16-11-2016, 08:39

UKRAINA

С неожиданным заявлением выступил депутат от партии «Социалисты» Игорь Пиляев. Он рассказал своим коллегам и избирателям о том, что оказывается даже такие признанные «херои» Украины как бывший гетьман Пылып Орлик, философ Григорий Сковорода и даже сам Мазепа фактически были русскоязычными!

Получается, утверждает Игорь Пиляев, что русскоязычность не является препятствием для патриотичности. Что и доказали на деле многочисленные участники нацбатальонов, разрушавшие Донбасс, которые отдавали приказы и ругались на чистом русском языке.

Подобное интересное заявление депутата, возможно, служит первым признаком того что в меняющихся политических условиях киевское руководство на всякий случай решило «подстелить соломки» и больше не настаивать на железобетонном украинском одноязычии.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 140
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика