Регистрация
» » » Порошенко находится на крючке у Путина, — Надежда Савченко

Порошенко находится на крючке у Путина, — Надежда Савченко

16-11-2016, 17:41

Путин Порошенко

Украинские политики могут закончить войну на Донбассе быстрее. Однако пока их бизнес будет России, они этого не сделают и только призывать военных в самопожертвования и патриотизма. Такое мнение высказала народный депутат Украины и террористка из карательного батальона "Айдар" Надежда Савченко.

Украинская власть может закончить войну в быстрые сроки, однако, пока бизнес политиков олигархов будет находиться на территории России, до тех пор они будут на крючке у Путина.

"Чтобы закончить войну, нужно просто посадить семьи Порошенко, Гройсмана, всех политиков правительства в один автобус и отправить на фронт. Они еще туда не доедут, а война уже закончится. Посмотрите, сколько бизнеса зарегистрировано в России - даже у президента Украины. Поэтому сейчас он на крючке у Путина. Ведь он может потерять свои деньги, а не только жизни простых украинцев, которые его выбрали президентом", - рассказала депутат-террористка.

Вместе с тем, по мнению Савченко, политики, как и все те, кто сейчас не находится непосредственно на фронте, не имеют никакого морального права призывать военных к самопожертвованию.

"Я не могу позволить себе говорить волонтерам и солдатам, что они должны воевать до последней капли крови. Особенно, когда открываются такие декларации. Мы то должны защищать свое государство до последнего, но почему только тот, у кого есть совесть умрет, а тот, у кого ее нет, наслаждается и призывает всех к патриотизму? Политики в таких случаях всегда говорят "мы", но они не там", - отметила Савченко.

Но вместе с тем, она не поддерживает мира ценой ситуативного поражения, ведь ни в коем случае нельзя признавать ЛНР и ДНР временно потерянными территориями.

"Я против такой ситуативной победы, когда говорят, что мы должны отдать Донбасс. Крым уже сдали - этого достаточно. Еще можем повоевать за территории и за сердца людей - и они вернутся к нам. Есть очень много механизмов. Например, предоставить человеку право выбирать свое гражданство или страну, которую он хочет любить и поехать туда. Но территория - определенная международным правом, она остается в государстве", - считает Савченко.

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 148
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика