Регистрация
» » » Израиль не хочет принимать беженцев из Украины и Грузии

Израиль не хочет принимать беженцев из Украины и Грузии

16-11-2016, 23:34

Израиль

По этому поводу Иммиграционное управление МВД Израиля уже обратилось в Министерство юстиции. Суть предложения такова: ввести новые правила для украинских и грузинских просителей убежища - граждане этих двух стран должны автоматически лишаться права остаться в Израиле в качестве беженцев.

Минюст указывает на резкий рост числа подобных заявлений от граждан Украины и Грузии, прибывших в Израиль как туристы. Как отмечает влиятельная израильская газета "Гаарец", граждане Украины и Грузии обладают правом въезда в Израиль без визового контроля, согласно подписанным государственным соглашениям, и с недавних пор активно этим правом пользуются, чтобы добраться до земли обетованной и остаться там.

В миграционной службе говорят, что многие грузины и украинцы подают просьбу о получении убежища на следующий день после въезда в Израиль в качестве туристов.

Украинцы обосновывают свои просьбы страхом мобилизации в ВСУ и страхом перед арестом за дезертирство, грузины аргументируют заявки на получение убежища принадлежностью к оппозиции и страхом перед произволом власти.

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 191
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика