Регистрация
» » » Украина претендует на лавры страны-изгоя

Украина претендует на лавры страны-изгоя

17-11-2016, 08:36

morda

Порошенко с гордостью поведал миру, что украинские изобретатели на третьем году войны создали-таки, наконец, боеприпас аналогичный «Смерчу». То есть теперь Украина тоже может ощетиниться дальнобойными ракетами.

А для чего они ей? Ведь для обстрелов мирных домов в Донбассе это явно многовато – достаточно обычных пушек и миномётов. В кого же могут теперь нацелиться украинские «херои»? Уж не в несговорчивую ли Европу, не дающую украинцам безвизовый режим? Мол, глядите какие мы теперь крутые – с нами шутки плохи!

Становясь на путь ракетного шантажа, Украина плавно движется к тому, чтобы наряду с КНДР удостоиться лавров «страны-изгоя». Изнеженным европейцам следует задуматься над тем: как опасно жить рядом с соседом, образно говоря, с сумасшедшим домом, наполненным буйными с ракетами.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 139
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика