Регистрация
» » » Зоопарк в Верховной Раде

Зоопарк в Верховной Раде

18-11-2016, 08:42

 Зоопарк в Верховной Раде

Верховная Рада Украины уже давно превратилась, как говорится, в «террариум единомышленников». А проще говоря, в настоящий зверинец. Угрозы, скандалы, драки не прекращаются практически ни на один день.

Так, политолог Виктор Небоженко, весьма близкий к Юлии Тимошенко, считает, что скандалиста Олега Ляшко, в отличие от Саакашвили не просто отстранят от власти, а уберут физически. Ведь он уже давно раздражает не только президента и его команду, но и представителей других политических сил, давая им нелицеприятные прозвища и характеристики.

Подтверждением того, что скотство царит в украинском парламенте являются те ярлыки, которые нардепы наклеивают друг на друга. Бывшая национальная героиня Украины Надежда Савченко теперь – «коза». Ирина Луценко и поддерживающие её депутата – «бараны», Юлия Тимошено удостоилась из уст Олега Ляшко звания «лисы драной», а самому Ляшку присвоили два звания – «петух ощипанный» и «клоун».

Вот так и живёт Украина под управлением клоунов, козлов и баранов.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 95
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика