Регистрация
» » » В ОБСЕ снова увидели российскую угрозу Украине

В ОБСЕ снова увидели российскую угрозу Украине

18-11-2016, 11:36

article629

Скандалы и политическая ангажированность, связанные с работой миссии ОБСЕ на Украине, давно уже давно ни для кого не секрет. То появляется заявление представителей мониторинговой миссии ОБСЕ о несуществующей российской бригаде военных на Донбассе, что отрицает даже «правдивое» Минобороны Украины; то возникают скандальные обвинения представителей миссии в бездействии и пьянстве; то утверждается, что в Донбассе появилась некая 16-я бригада ВДВ России, хотя бригады с таким номером в ВС РФ просто не существует.
В этот раз очередные «сенсационные» заявления сделал посол США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Он заявил, что на двух пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" (Ростовская область России), на границе между Украиной и Россией, ОБСЕ якобы насчитала более 30 тысяч человек в униформе военного образца, которые пересекли эту границу, направляясь в сторону Украины.
"Мы все знаем, что когда Россия пытается выдать этих людей за гражданских, это очевидная попытка скрыть правду: они едут в Украину, чтобы воевать", - заявил посол.
По его словам, есть данные, что такие лица получают оружие, когда прибывают на удерживаемые «сепаратистами» территории в Украине.
Выступая на заседании постоянного совета ОБСЕ в Вене, он также заявил о возможности наступления объединенных российско-террористических сил на Мариуполь и его окрестности.

"Мы и до сих пор серьезно обеспокоены из-за наращивания сил объединенными российско-сепаратистскими силами за пределами Мариуполя. Мы глубоко обеспокоены тем, что объединенные российско-сепаратистские силы, возможно, планируют больше нападений на Мариуполь или его окрестности ", - заявил Бер.
Ежедневные же обстрелы мирного населения Донбасса, со стороны украинских карателей и их преступления на подконтрольных Украине территориях, сотрудники ОБСЕ под различными предлогами предпочитают не замечать и не писать о них в своих отчетах. Ведь это противоречит установкам вашингтонских кукловодов и не вписывается в мантру о российской агрессии, которую с завидным постоянством повторяют западные лидеры.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 121
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика