Регистрация
» » » Глава МВД Украины перебрался жить в «Крепость»

Глава МВД Украины перебрался жить в «Крепость»

18-11-2016, 17:33

awakov

Именно так переводится на русский язык слово «Фортеця», и это на самом деле хорошо укрепленный комплекс на окраине Киева, принадлежащий силовому министерству.

Отныне глава МВД Украины Арсен Аваков будет жить в четырехэтажном, хорошо охраняемом корпусе, имеющим доступ к правительственной спецсвязи, окруженном к тому же трехметровым каменным забором с камерами видеонаблюдения по периметру.

Сообщается, что жить в здании Аваков будет один, занимая помещение в 130 кв.метров и платить за аренду станет 8000 гривен (около 300 долларов).

В течение нескольких десятилетий здание «Фортеця», которое служило пунктом управления подразделениями МВД, было заброшено. Однако, в этом году бюджетное финансирование увеличили до 7,630 млн. гривен, благодаря чему здесь сделали крутой ремонт и мощную охранную систему.

В связи с чем глава МВД из гостинцы в центре Киева вдруг перебрался в «Крепость» на окраину столицы Украины, можно только догадываться...

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 123
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика