Регистрация
» » » Донецк ушел в ночь под грохот канонады

Донецк ушел в ночь под грохот канонады

18-11-2016, 23:33

obstrel2

Канонада гремит в северной части мегаполиса: под артиллерийским огнем украинских оккупантов находятся окрестности города Ясиноватой, территория донецкого аэропорта, поселок Октябрьский и прилегающие районы. Об этом сообщают военные корреспонденты и подтверждают местные жители. Объявлен «красный» (повышенный) уровень тревоги.

Местные жители сообщают: «Ужас, что творится! Уже несколько часов сильный бой. Слышу прилеты!». В сети появилось сообщение о попытке прорыва со стороны ВСУ, но потом оно было опровергнуто...

По данным минобороны ДНР на 19.00, когда шел мощный обстрел села Спартак и промзоны под Ясиноватой, было выпущено 114 артиллерийских снарядов калибра 122 мм и мин калибра 82 и 120 мм. Наряду с артиллерией и минометами украинские силовики используют вооружение БМП, гарантометы и стрелковое оружие.

На западе тоже неспокойно. По сообщениям местных жителей, враг ведет огонь из-под Марьинки в направлении села Еленовка и города Докучаевска.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 142
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика