Регистрация
» » » Коварные планы Госдепа терпят крах

Коварные планы Госдепа терпят крах

19-11-2016, 08:39

 Коварные планы Госдепа

Только в 2016 году США по инициативе Госдепартамента выделили 80 миллионов долларов на информационную войну против России. При этом Российская Федерация уже не первый год находится в первой десятке стран, которые США считают наиболее опасными для себя и проводят против них различные операции так называемой «гибридной войны».

Однако, как выясняется, Россия в текущем году не была лидером по объёму направленных для подрыва её конституционного строя средств. На работу с Великобританией американцы направили 176 миллионов долларов, с Пакистаном – 183 и с Афганистаном – 113 миллионов долларов. При этом ни Украина, ни Грузия, очень рассчитывавшие на американскую помощь, так её практически и не получили.

Деньги тратятся, но сами американские эксперты признают, что в США попросту не хватает настоящих специалистов по российской тематике. А используемые поляки и прибалты ничего кроме тупой русофобии не предлагают. Поэтому в Вашингтоне зачастую не понимают процессов, протекающих на российских просторах. Так что деньги зачастую тратятся впустую.

Недаром сказано: «Умом Россию не понять, аршином общим не измерить!»…

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 155
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика