Регистрация

Иуд нигде не любят

20-11-2016, 08:33

butusov

Бывший казак Уссурийского казачьего войска Олег Бутусин после евромайдана перебрался на Украину, куда вывез и всю свою многодетную семью. Там он вступил в «правый сектор» и отправился воевать с мирными жителями Донбасса.

А когда навоевался, встал вопрос о том, как ему и его семейству обустроиться на Украине. Оказалось, что «благодарные» укры не спешат предоставить своему российскому соратнику ни статус беженца, ни тем более украинское гражданство. Дело застряло в Ивано-Франковском суде. А там, видимо, считают, что российский нацист – расово неправильный нацист. А значит и гражданство незалежной ему ни к чему.

А может быть, тут имеет место хитрый замысел. Бандеровцы считают Уссурийский край, откуда прибыл Бутусин, тоже частью Украины и даже придумали ему название «Зеленый клын». Ведь там проживает значительное количество выходцев с Украины. Вот и выдавливают туда, имеющего боевой опыт Бутусина, чтобы и там разжечь пожар гражданской войны. А почему бы и нет?


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 119
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика