Регистрация
» » » Два майдана было, а третьему – не бывать?

Два майдана было, а третьему – не бывать?

20-11-2016, 08:37

3

Аналитик Майкл Овергрин утверждает, что второй майдан в Киеве не просто так случился. Его искусственно «сделали», то есть это был удачный проект, в который вложили деньги, подобрали и специально подготовили людей.

По мнению аналитика, никаких объективных предпосылок для майдана и переворота на Украине не существовало. Экономика развивалась достаточно стабильно. Зарплата была втрое выше, а цены втрое ниже, чем сейчас, курс доллара составлял всего 8 гривен, а не 28.

Сейчас ситуация неизмеримо хуже, а нового майдана нет. Есть только потуги некоторых политических сил его собрать, но все они безуспешны. Тем не менее, социальный взрыв зреет. Но произойдёт он теперь не на киевских площадях. Восстанут целые регионы, которые нищают гораздо быстрее и сильнее чем столица, а уровень криминализации там зашкаливает.

И вот это движение уже нельзя будет ни купить, ни разогнать, ни даже расстрелять.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 213
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика