Регистрация
» » » Украина – это карточный домик, президент слаб, в регионах анархия...

Украина – это карточный домик, президент слаб, в регионах анархия...

20-11-2016, 21:00

В этом убежден директор Фонда гуманитарных стратегий Украины Михаил Павлив. По его мнению, президент Украины Порошенко откровенно слаб и не профессионален, на местах явное неподчинение Киеву и самоуправство, распад власти уже реален.

Дословно: "Все видят слабость президента, как бы они не хорохорились. Все видят, насколько он стал слаб на главном своем поле - международном. С ним только "президент" Кыргыстана разговаривал, по большому счету. И делают выводы. Посмотрите, что происходит в регионах. Если оппозиция - "оранжевая" или "бело-голубая - с легкостью начинает менять глав областных советов, инициирует кучу вопросов, вообще вразрез идущих с мнением Банковой. Это все - распад власти… В этой тенденции нет ничего хорошего для страны".

Источник: anna-news.info

Автор: Zinovyev
Прочитали - 145
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика