Регистрация
» » » Украина и боится, и вредит

Украина и боится, и вредит

21-11-2016, 08:37

UKRAINA

Украинское руководство выступило с угрозами повысить стоимость транзита российского газа через свою территорию на 4 миллиарда долларов в год. С этим заявлением выступил коммерческий директор компании «Нафтогаз» Юрий Витренко. Он утверждает также, что россиянам придётся выплатить «десятки миллиардов долларов компенсации», снизить цену на газ, платить каждый год на 4 миллиарда больше и «не препятствовать интеграции Украины в европейский рынок».

А морда, простите, не треснет? И с такими заявлениями выступает страна-банкрот, которой надо думать о том, как выжить, а не хамить великому соседу. К тому же всё это происходит на фоне перманентного скандала по поводу «Северного потока» и других газопроводов, направляемых в обход Украины. Вместо того, чтобы пытаться найти общий язык с Россией, Украина ещё более обостряет ситуацию, требуя поддержки от европейцев. Мол, «это также и серьёзный тест для Европы: поставит она на первое место свой страх от мести России и свои коммерческие интересы или отдаст предпочтение своим фундаментальным ценностям», - подначивает тот же Юрий Витренко.

Можно не сомневаться, что Европа, в конце концов, отдаст предпочтение своим фундаментальным КОММЕРЧЕСКИМ ценностям.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 101
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика