Регистрация
» » » Очередная небоевая потеря ВСУ – суицид

Очередная небоевая потеря ВСУ – суицид

21-11-2016, 14:38

awtomat

По сообщению Луганского информационного центра со ссылкой на официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко стало известно, что военнослужащий ВСУ совершил самоубийство на наблюдательном посту в селе Болотенное Станично-Луганского района.

"Поступила информация об очередной небоевой потере в ВСУ на позициях в населенном пункте Болотенное Станично-Луганского района. Известно, что 18 ноября около 17.00, находясь на наблюдательном посту временного опорного пункта, выстрелом в подбородок из автомата АКС-74 совершил самоубийство военнослужащий Юхимчук ", - сообщил майор.

Представитель Народной милиции констатировал, что это уже не первый случай самоубийства в рядах ВСУ.

Ранее Марочко сообщал, что командиры украинских подразделений скрывают от вышестоящего руководства факты, связанные с дезертирством и ростом небоевых потерь среди военнослужащих ВСУ в зоне так называемой "АТО".

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 186
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика