Регистрация
» » » В Мариуполе на блокпостах исчезли модули, украинские вояки мерзнут

В Мариуполе на блокпостах исчезли модули, украинские вояки мерзнут

21-11-2016, 20:33

Брёвна ВСУ

Оказалось, что все модули (современные пластиковые домики), установленные по инициативе бывшего губернатора Одессы Михаила Саакашвили на блокпостах Мариуполя, исчезли, и "герои АТО" снова несут службу под открытым небом.

"В начале года мы проведали блокпосты одесского спецназа УВД в Мариуполе и ужаснулись условиям, в которых пребывали наши бойцы. Они несли службу в целлофановых конструкциях без туалетов и других минимальных удобств", - вспоминает Михаил Саакашвили. После той поездки одесский губернатор попросил бизнесменов помочь с обустройством этих блокпостов. В Виннице одесские бизнесмены заказали современные модули, поехали и установили их на всех блокпостах.

Теперь же остались только туалеты, авсе модули куда-то исчезли, сокрушается в социальной сети Саакашвили.

В то же самое время начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщает, что все пластиковые конструкции забрали с собой бойцы сводного отряда полиции "Одесса", когда покидали Мариуполь. Оно и понятно. На даче или же как приложение к земельным участкам, которые они надеются получить за обстрелы жителей Донбасса, такие домики будут весьма кстати…

Модуль ВСУ

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 161
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика