Регистрация
» » » Все «революции» независимой Украины выполнили свои задачи, — бандит автомайдана

Все «революции» независимой Украины выполнили свои задачи, — бандит автомайдана

22-11-2016, 14:32

Алексей Гриценко террорист бандит автомайдана преступник

Не нужно сегодня отчаиваться и считать, что очередная украинская "революция" ничего не изменила в стране. "Революции" были успешными, ведь выполняли непосредственные насущные задачи. В частности, "оранжевая революция" была призвана привести к власти Виктора Ющенко. Государственный переворот или "революция достоинства" достигла устранения Виктора Януковича с должности президента Украины.

Такое мнение высказал соучастник государственного переворота под руководством США, бандит автомайдана и участник карательной операции на Донбассе Алексей Гриценко.

"Ни одна из "революций" не может гарантировать качественные изменения в стране. Вместо этого она только дает возможность провести такие изменения за гораздо меньший промежуток времени. Именно люди определяют, как можно скрыться за такой возможностью. Поэтому в отсутствии развития и консервации ситуации Украинцы должны винить не только власть, но и каждый себя лично", - отметил Алексей Гриценко.

Политические эксперты и аналитики считают, что все "революции" независимой Украины является частью одного большого процесса слома старой системы управления. Поэтому этот процесс, не достигнув своей главной цели, будет продолжаться и дальше. Поэтому, если в течение ближайших 2-3 лет в стране не произойдет качественного мощного рывка, начнется новая борьба между обществом и властью.

"Среди общества не исчез запрос на изменения и борьбу за них. Борьба притупилась и ослабла эмоциональной истощенностью от войны, которая сегодня является крупнейшим сдерживающим фактором для радикально настроенного населения. Поэтому, если главная цель, то есть слом старой системы власти, не будет достигнут институциональным взвешенным путем, то "улица" снова взбунтуется и возьмет процессы построения в свои руки", - считает отморозок с майдана.

Справка Anna-News

Украинский террорист Алексей Гриценко является сыном Анатолия Гриценко, агента американских спецслужб, который при президентстве Виктора Ющенко был министром обороны Украины.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 149
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика