Регистрация
» » » За два года на Галичине закрыли 16 школ

За два года на Галичине закрыли 16 школ

22-11-2016, 17:34

Школа Львов

В 2015-2016 годах на Львовщине из-за нехватки учеников закрыли 16 школ. Об этом 22 ноября на сессии Львовского облсовета сообщила руководитель департамента образования и науки Львовской ОГА Любомира Мандзий.

По ее словам, за это же время понижено образовательную ступень в 20 школах, объединены два общеобразовательные учебные заведения, реорганизовано 22 школы в учебно-воспитательные комплексы.

Как сообщила Мандзий, расходы на одного ученика на Львовщине составляют 9 тыс. грн, а в малокомплектных школах - до 30 тыс. грн.

"Задолженности по выплате заработной платы учителям на Львовщине почти нет. Есть задержки в Радеховском и Сколевском районах, которые будут покрыты за счет государственной субвенции", - отметила Мандзий.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 123
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика