Регистрация
» » » Видеокамеру испортили «снайперы ДНР»

Видеокамеру испортили «снайперы ДНР»

22-11-2016, 17:51

 Видеокамера ОБСЕ под Широкино

Представители миссии ОБСЕ расставили в разных местах участка фронта, проходящего к востоку от поселка Широкино (южный фланг фронта, Новоазовский район ДНР, берег Азовского моря), камеры видеонаблюдения.

Одна из таких камер была установлена всего в 50 метрах к западу от позиций ВСУ.

Весь день 21 ноября, украинские военные вели под Широкино обстрел позиций армии ДНР из минометов. Кроме этого, раздались и несколько залпов из тяжелых орудий.

К концу дня, уже в 16 часов, сами украинские вояки случайно увидели, что видеокамера международных наблюдателей повреждена разлетавшимися на большие расстояния осколками и потому, вышла из строя.

Тут же была сочинена официальная версия причин порчи имущества миссии ОБСЕ. Командование подразделений ВСУ, дислоцирующихся в поселке Широкино (причем, в нарушение Минских договоренностей), заявило, что видеокамеру целый день обстреливали "снайперы ДНР". Хотя и любой штатский человек способен свободно различить повреждения, нанесенные осколками взрывчатых боеприпасов, от пробоин, полученных в результате попадания пуль.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 141
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика