Регистрация
» » » Дармоеды с Галичины требуют очередных финансовых дотаций от Киева

Дармоеды с Галичины требуют очередных финансовых дотаций от Киева

23-11-2016, 18:08

дармоед с галичины

Львовский облсовет обратился к Кабмину о выделении из государственного бюджета дополнительных средств для обеспечения своевременной и в полном объеме выплаты заработной платы работникам бюджетных учреждений Львовской области в 2016 году.

Как отмечается в обращении, при утверждении местных бюджетов на 2016 год дефицит средств на оплату труда составил 405 млн грн.

"Принятые на местном уровне меры не обеспечивают в полном объеме потребности местных бюджетов в средствах на выплату заработной платы. Уже задерживается выплата зарплаты в бюджетных учреждениях Дрогобыча, Самборского, Сколевского и Турковского районов", - отмечается в обращении.

Для недопущения социальной напряженности в области, ликвидации дефицита местных бюджетов, Львовский облсовет обратился с просьбой выделить для Львовщины дополнительный финансовый ресурс в сумме 188,5 млн грн.

Напомним, что одной из причин отказа жителей трудового Донбасса жить совместно с Украиной является то, что экономика Донбасса кормила Киев и дармоедов с Западной Украины.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 134
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика