Регистрация
» » » Национальная Рада запретила петь о русском спецназе

Национальная Рада запретила петь о русском спецназе

26-11-2016, 08:32

 Национальная Рада запретила

С упорством, достойным лучшего применения, Национальная Рада Украины по телевидению и радиовещанию продолжает просеивать украинский эфир в поисках крамолы. Не брезгует при этом и доносами со стороны свидомых. Так, одна такая бдительная гражданка настучала в Нацразу на радио «Шансон», возмущаясь тем, что там транслировали песню «Сегодня всё спокойно», в которой якобы воспевается российский спецназ.

Членам Рады, как говорится, только дай порвать. Они буквально под микроскопом исследовали этот факт и вынесли свой вердикт о том, что текст песни следует расценивать как популяризацию и пропаганду спецназа «государства-агрессора».

А «Шансон» таким образом, нарушил часть 4-ю статьи 6-й Закона Украины «О телевидении и радиовещании». Теперь по доходящим из незалежной сведениям, Нацрада вместе с остальными государственными и добровольными цензорами намереваются организовать охоту в эфире и в реале против «агентов Кремля» - Деда Мороза и Снегурочку. Маразм крепчает.

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Afanasiy
Прочитали - 129
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика