Регистрация
» » » Голод не повод для спекуляций

Голод не повод для спекуляций

27-11-2016, 08:43

ukrzentr

На Украине – очередной повод для националистического шабаша: годовщина так называемого голодомора. Тут уж только ленивый не отметился. Спикер ВРУ Парубий так с размаху и врезал: «Враг уничтожил миллионы людей только потому, что они украинцы». И вообще большевики-кацапы пытались истребить генетическую память украинцев.

Ему в тон в ту же сопилку дудит музыкант-укроп Славик Вакарчук. Он призвал украинцев уничтожить в себе генетический страх: «Голодомор был организован, чтобы вживить украинцам ген страха и покорности – уничтожим этот ген навсегда!», - записал лидер группы «Океан Эльзы» в Твиттере. Кстати, а почему именно «Эльзы», а не океан, скажем, Оксаны или Параски? Непатриотично как-то.

А вот в Москве, напротив, состоялась акция перед рассадником националистической пропаганды – украинским культурным центром, обосновавшимся по чьему-то недосмотру прямо на Арбате. Собравшиеся протестовали против использования на Украине народной трагедии как повода для политических инсинуаций и фальсификации общей истории. Ведь массовый голод тогда был не только на Украине, но и в Белоруссии, России и Казахстане.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 177
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика