Регистрация
» » » «Человека в беде» лишили аккредитации

«Человека в беде» лишили аккредитации

28-11-2016, 08:35

v bede

Межведомственный комитет ДНР по аккредитации гуманитарных миссий отозвал аккредитацию чешской благотворительной организации «Человек в беде». Основанием этого запрета стала «деятельность данной организации, которая игнорировала требования комитета к реализуемым программам по выдаче гуманитарной помощи жителям ДНР, а также несоответствующая ранее заявленным целям деятельность».

Как отмечается в документе о лишении аккредитации, наблюдались «деструктивные действия организации «Человек в беде», которые проявлялись и в выстраивании коррупционных схем, связанных с распределением гуманитарной помощи населению, что провоцировало конфликты не только среди получателей, но и с местными администрациями»

К сожалению, пока ничего не сказано о тех мерах, которые применяются или должны применяться к местным чиновникам, замешанных в коррупционных схемах. Ведь без них подобные действия вряд ли были бы возможны. А наказали-то в итоге фактически рядовых получателей гуманитарки, которых обслуживал «Человек в беде».


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 157
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика