Регистрация
» » » В краю непуганых бандерлогов

В краю непуганых бандерлогов

28-11-2016, 08:43

k bananu

Кастрюлеголовые в Киеве на всё имеют свой взгляд и своё мнение. Пусть даже нелепое, но именно своё, незалежное. Так, даже на смерть вождя мировой революции Фиделя Кастро нардепук Мосийчук выдал на-гора утверждение, что свои неизменные победы Фидель одерживал благодаря тому, что планы ему составляли некие бандеровцы, как непревзойдённые мастера партизанской войны.

Тут, как говорится, без комментариев. Фидель был стопроцентным интернационалистом и ненавидел фашизм и нацизм. И уж конечно подобных советников к себе на пушечный выстрел не подпустил бы. К тому же таким опытом могли поделиться с ним бандеровцы, поскольку они только и умели, что прятаться в схронах и зверски убивать мирных жителей. А ни одной сколько-нибудь заметной победы никогда не одерживали.

Единомышленница Мосийчука также небезызвестная Вика Сюмар тоже отличилась, заявив, что в годы Второй мировой войны сводки Совинформбюро читал… Мендельсон. А кем же тогда был Левитан, которого Гитлер объявил своим личным врагом? А ведь Сюмар – выпускница исторического факультета. Теперь понятно, какие историки пишут историю Украины.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 176
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика