Регистрация
» » » Майданный преступник Найем не хочет отмены неприкосновенности для себя

Майданный преступник Найем не хочет отмены неприкосновенности для себя

28-11-2016, 17:38

Преступник Мустафа Найем

Гарантированная законом неприкосновенность должна быть для тех лиц, служебные обязанности которых предусматривают защиту интересов общества. В частности, для тех, кто ведет политическую деятельность.

Об этом заявил активный участник государственного переворота на Украине, народный депутат Мустафа Найем.

"Я считаю, что иммунитет нужен тем лицам, служебные функции которых предусматривают защиту интересов граждан, прежде всего, политическую деятельность. Такой человек должен быть защищен в своих политических взглядах, действиях и т. д.", - утверждает государственный преступник.

По его убеждению, сейчас мнение о снятии неприкосновенности с народных депутатов, судей, президента и т. д. в украинском обществе несколько искажена.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 154
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика