Регистрация
» » » Михальчишин: всё пропало, Россия больше не в изоляции!

Михальчишин: всё пропало, Россия больше не в изоляции!

29-11-2016, 08:36

mihal

Ещё одним выразителем памяти, охватившей украинский политикум, стал экс-депутат Верховной Рады от партии «Свобода» пан Михальчишин. Его повергает в шок то обстоятельство, пишет он в своём блоге, что России удаётся улучшать свои отношения с Западом. Украина же, напротив, движется в сторону изоляции.

Более того, трепещет Юрий Михальчишин, в 2017 году Франция отменит санкции, а Евросоюз ждёт распад. Куда бежать, кому ноги целовать? А тут ещё греки пошли в отказ, не желая участвовать в «холодной войне» против России и отвергли требования США закрыть свои порты для захода российских кораблей.

Ну, разве это не горе для свидомых?


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Memory
Прочитали - 164
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика