Регистрация
» » » Львовская учительница бьет своих учеников головой о парту

Львовская учительница бьет своих учеников головой о парту

29-11-2016, 18:08

Ярослав Кузнярский, жертва учительницы

В селе Ставчаны на Львовщине несколько учеников заявили, что их на уроке избила учительница украинского языка. Возмущенные родители уже написали обращение к правоохранителям. Зато в школе отрицают, что педагог оказывала насилие в отношении детей.

"Я сидел на уроке и план не написал. Она подошла и меня головой ударила о парту", - рассказал ученик 6-го класса Ярослав Кузнярский.

Школьники говорят, что с ужасом идут на урок украинского языка и литературы, потому что учительница часто их бьет. Родители, наслушавшись таких историй, обратились в районный отдел образования. Они требуют уволить педагога.

"Против учительницы выступили семь родителей, которые подписали заявление. Это было раз, что она ударила. Затем она у детей прощения просила, что такого больше не будет. Впрочем буквально за месяц снова произошел такой инцидент", - утверждает Василий Кузнярский, отец школьника.

Учительницу, которую обвиняют дети и родители, зовут Натальей Цыбух. Женщина работает в школе уже 50 лет и уверяет, что детей не била. Только иногда повышала голос, потому что класс, мол, тяжелый.

"Я к ребенку даже не притронулась. Я часто хожу между рядами, смотрю, как ученики выполнили домашнее задание. Так было и в тот раз. Я подошла и, может, к тому ребенку наклонилась, но никого не ударила", - рассказывает Наталья Цыбух.

В защиту учителя стали другие родители. Говорят, Ярослав Кузнярский и Святослав Дунец, чьи родители требуют увольнения педагога, часто нарушают дисциплину на уроке.

"Дочь мне сказала, что агрессии учитель не проявлял. Это могла быть нервозность, чтобы ту ситуацию в классе взять под контроль. Моя дочь постоянно жалуется, что дети срывают урок. Есть группа ребят, которые затевают между собой такие переклички, чем мешают на уроке", - говорит мать ученицы 6-го класса Наталья Демчишин.

Дирекция объявила педагогу выговор. Уверяют, впервые родители пожаловались на учительницу. Ранее никаких нареканий не было.

"Я не могу сказать, что Наталья Алексеевна - плохой учитель. Она учитель высокого класса, еще и общественный деятель", - рассказывает заместитель директора школы Надежда Качмарик.

Била ли учительница детей, теперь выясняет полиция. Родители написали заявление в правоохранительные органы.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 138
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика