Регистрация
» » » Параноидальные аллюзии Петра Порошенко: Россия страшнее Чернобыля

Параноидальные аллюзии Петра Порошенко: Россия страшнее Чернобыля

29-11-2016, 18:10

ukritije

Еще худшее и более страшное испытание, чем Чернобыльская катастрофа, переживает сейчас Украина – российскую агрессию, заявил во вторник Президент Украины Петр Порошенко во время церемонии надвижки нового защитного сооружения над объектом "Укрытие" 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС, сообщило агентство Укринформ.

"Никто представить себе не мог, что Чернобыльское испытание будет не самым худшим и самым страшным из того, что придется пережить Украине. Украина строит Арку - новый безопасный конфайнмент - в условиях войны, когда она защищается от российской агрессии", - заявил Порошенко.

Президент добавил, что именно единство и солидарность стран мира помогли завершить строительство арки и помогает сейчас противостоять агрессии РФ.

Повторяя свою матру о «российской агрессии» по поводу и без, Порошенко явно находится в какой-то параллельной реальности. Многие страны мира уже смотрят на Украину более объективным взглядом, и с запоздалым пониманием полагают, что сама Украина с её теперешним руководством – феномен пострашнее Чернобыля.

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 122
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика