Регистрация
» » » Украинские детдома превращают в камеры пыток и бордели

Украинские детдома превращают в камеры пыток и бордели

30-11-2016, 08:47

ditja

Во многих украинских интернатах наблюдается садистское отношение к воспитанникам, а также принуждение их к оказанию сексуальных услуг. Причём происходит это по всей территории страны, и не только с детьми-сиротами, вывезенными из Донбасса.

Так, в Снятыне в Ивано-Франковской области находится по оценкам журналистов едва ли не самый страшный украинский интернат. Там ещё в 2015 году заживо сожгли 15-летнего подростка. А уже в этом году другой воспитанник, не выдержав издевательств, выбросился с третьего этажа.

На другом конце Украины учительница Люботинского интерната, что в Харьковской области по имени Галина Коваленко пыталась продать свою ученицу. Украинские дети-сироты пользуются на рабском рынке большим спросом: кто для сексуальных удовольствий, а кто для получения органов.


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 242
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика