Регистрация
» » » Националистка обучает своих детей каннибализму

Националистка обучает своих детей каннибализму

30-11-2016, 08:49

nazistka

Известная украинская националистка Виктория Резниченко заявила, что есть людей – можно. Причём отметилась этой «глубокой мыслью» в соцсетях, где сообщила, что запугивает своих детей голодомором, юбилей которого недавно отмечали на Украине.

А потом успокаивает несовершеннолетних потомков, заверяя, что не даст умереть им с голоду. Мол, если не станет продуктов, она поймает «плохого дядю или плохую тётю» и пустит их на мясо.

Тяга к каннибализму наблюдается у необандеровцев ещё с домайданных времён, когда они со смаком рассказывали о том, как будут делать отбивные из расово неполноценных жителей страны. А в период послемайданный пускали слюни по поводу жареных российских младенцев.

Глубина падения этих двуногих – даже не в варварстве, а в самой настоящей дикости. Сравнить их можно только с чернокожими людоедами из Новогвинейских джунглей. А нацики ещё имеют наглость себя эвропейцами именовать!


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 135
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика